• slider image 216
:::
公告 張凱倫 - 學務 | 2024-04-17 | 點閱數: 86
  1. 依據本府 113 年 4 月 15 日府警少字第 1130061954B 號函、兒童及少年福利與權益保障法第 43 條、第 46 之 1 條及第 49 條第 1 項辦理。
  2. 邇來本縣校園暴力案件頻傳,且少年間衍生之暴力情事, 由案內少年之友人拍攝影片後,未經馬賽克或為其他防護措施即上傳至 FB 社團或公眾媒體平臺,致不特定多數人共見共聞,除其內容有害兒童及少年身心健康外,尚有影響當事少年健康身心發展或引起其他少年模仿風潮之虞。
  3. 有關暴力影片之拍攝、散布(轉傳)及播送違反兒童及少年 福利與權益保障法第 43 條、第 46 之 1 條及第 49 條第 1 項第 11 款之情形,請各校強化宣導是類法治觀念。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

相片捲軸

:::

隨機小語

不必告訴我你讀過什麼書,從你的言談我就可以察知。

愛默生(美國)

:::

OPENID 登入