• slider image 216
:::
重要 張凱倫 - 學務 | 2024-07-16 | 點閱數: 122

親愛的家長們:

您好!

暑假來臨,為了確保孩子們在假期中的安全與充實,學校特此提醒各位家長注意暑期活動的相關事項,並附上暑期行事曆,請您務必詳閱並與孩子們共同遵守。暑假是孩子們放鬆和休息的好時機,但同時也是一些意外事故高發的時期,因此我們懇請家長們特別關注孩子們的活動安排和安全問題。

學校在暑期期間安排了多項有益的活動,旨在豐富孩子們的假期生活,包括閱讀文學營拔河校隊訓練營專題研究培訓班以及國英數課業輔導班等。我們希望這些活動能夠讓孩子們在放鬆身心的同時,學習到新的知識和技能,並提升人際關係的友善互動。請家長們鼓勵孩子積極參加這些活動,同時也要注意活動中的安全事項。

此外,關於校車服務,我們特別提醒各位家長和同學們:由於暑期天氣炎熱,學區交通情況複雜,校車的運行時間可能會受到影響。我們已附上暑假期間校車行駛各站的時間表,但因為不可能天天準點到達,每天可能會有一些誤差。所以,請搭乘校車到校的學生提前五分鐘到達上車地點,以免延誤行程。我們的司機會盡最大努力確保校車的準點和安全,但也請家長們理解並配合。

此外,我們建議家長在暑假期間保持與孩子的密切溝通,了解他們的活動安排和心理狀態。暑假也是孩子們成長和發展的重要時期,您的關心和支持對他們來說至關重要。鼓勵孩子們參與家庭活動,如一起讀書、做家務、參加社區活動等,這些都能夠促進家庭關係的融洽和孩子們的全面發展。

感謝您一直以來對我們工作的支持與配合,讓我們共同努力,為孩子們創造一個安全、快樂、有意義的暑假。

祝您和孩子們度過一個平安、愉快的暑假!

此致

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

相片捲軸

:::

隨機小語

滴水能穿石不是靠力,而是因為它不捨晝夜。

佚名

:::

OPENID 登入