• slider image 216
:::
重要 張凱倫 - 學務 | 2024-07-09 | 點閱數: 59

學生家長、教職同仁平安
近期校內出現多起學生確診個案及生病情況,特此提醒並要求以下事項,以確保所有師生的健康與安全:

  1. 自上週五至今,本校已陸續發現學生有確診及生病情形。為防範疫情進一步擴散,請各位家長及學生高度重視。
  2. 學生若有感冒症狀或其他呼吸道不適感,請勿到校。 無論症狀輕重,我們強烈建議有任何不適感的學生留在家中休息,並及時就醫,以保護自己及他人。
  3. 若快篩陽性,請在無症狀後加上快篩陰性後再返校上課。 請務必遵守此規定,確保完全康復並無傳染風險後再回到校園,以保障校內師生的健康。
  4. 教職同仁若確診或生病,處理方式亦同。所有教職員工如有相關症狀或確診,亦需遵守上述規定,確保健康狀況穩定並快篩陰性後方可返校。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

相片捲軸

:::

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

:::

OPENID 登入