• slider image 204
:::
重要 張凱倫 - 學務 | 2024-01-19 | 點閱數: 83
  1. 依據社團法人中華民國全國教師會113年1月17日全教政字第1130000016D號函辦理。
  2. 本會宣布即日起退出僅討論「校園安全檢查」之教育部「學校訂定教師輔導與管教學生辦法注意事項工作小組」,以突顯教育部頭痛醫頭不是面對校安的正確作法,本會主張應全盤檢討、強化家長責任,建構系統性完整支持,讓師生免於恐懼,詳見新聞稿。
  3. 自即日起,可上公共政策網路參與平台,一起連署由本會發起的提點子行動,詳見連署文件及網站資訊。
  4. 另感謝已有大量教育人員填寫輔導管教網路問卷,仍請持續鼓勵所屬積極提出修正建議,詳如調查文件及網址。
  5. 連署書連結

     

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

相片捲軸

:::

隨機小語

一個人的價值,應該看他貢獻什麼,而不是取得什麼。

愛因斯坦

:::

OPENID 登入